Baon -история компании.

Компания Baon

В начале девяностых компания BAON заявила о себе на Российском рынке как поставщик одежды в cтиле sport style, предназначенной для активного вида отдыха. Для создания самых первых коллекций руководство привлекло молодые дизайнеров – все они были  выпускниками европейских школ дизайна. Продукция получалась модной и качественной и сразу завоевала симпатии российских покупателей. К 1996 году компания BAON имеет хорошо налаженную сеть торговых представительств на территории России, а в 1999 году был открыт первый фирменный магазин в Москве.

Стремительное развитие компании и выбранная стратегия  по пошиву качественной и модной верхней одежды. В первую очередь одежды для активных видов спорта, а также для занятий горнолыжными видами спорта.

В 1996 – 2001 г. формируется ассортиментная линейка коллекций – 40% ассортимента составляет одежда в стиле casual, 50% – одежда в спортивном стиле (active) и 10% – одежда для горнолыжных видов спорта. (technical).

В этот период времени BAON ведет активное сотрудничество с гоночной командой «LUKOIL RACING Team», а также становится спонсором Российской сборной по Фристайлу на Олимпийский играх в Турине. Несмотря на то, что основная часть ассортимента имеет спортивную направленность, активно развивается направление casual.

В 2010-2011 году BAON начинает работу над созданием нового имиджа марки, связанного с формированием новой ассортиментной политики : 80% ассортимента составляет коллекция в стиле casual, 10% одежда в спортивном стиле (active) и 10% – одежда для горнолыжных видов спорта (technical)

Начал работать обновленный веб сайт baon.ru, где можно посмотреть новинки и так же купить пуховики. Заказать такой же сайт можно и себе, тут сайт визитка стоит всего от 387 грн в год.

Основные линии одежды BAON:

Casual – комфортная одежда, для тех, кто ценит удобство и качество, современность и простоту.

Active – яркая и модная, она — для тех, кто чувствует себя молодым, для тех, кто предпочитает спортивный и удобный стиль.

Technical – разработана специально для занятий зимними видами спорта, такими, как горнолыжный спорт и сноубординг.

На сегодняшний день BAON – это:
– Более 400 постоянных партнеров по России и за рубежом
– 130 фирменных магазинов в городах России
– 13 собственных фирменных магазинов

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.