Camel Active

Кемел Актив

Пуховики Camel Active

На сегодня Camel Active (Камел Актив) – это известный бренд мужской одежды и обуви стиля casual.

В 2002 году компанией Seidensticker-Graup, которая имеет штаб квартиру в маленьком городке Билефельд (нем. Bielefeld) (Германия) была выкуплена лицензия на производство продукции под брендом Camel Active. В январе 2002 года компания образовала корпорацию CMLC (Camel Master License Corporation), в ее обязаности положены все вопросы по координированию деятельности всех производителей, контролю дистрибуции, разработка дизайна и продвижения марки Camel Active.

Camel Active – представляет собой стиль жизни мужчины, настроенного на получение от нее удовольствия и стремящегося к неповторимому совершенству во всех направлениях. Продукция этой марки выполнена так, чтобы максимально полно передавать мужскую силу и уверенность.

Первые коллекции мужской одежды Camel Active были созданы во второй половине 70-х годов. Первая коллекция предназначалась для участников автомобильных соревнований «Camel Trophy», которые проходят в экстремальных условиях. Перед дизайнерами была поставлена задача сделать для участников ралли функциональную и удобную экипировку.  Это должна была быть одежда свободного стиля с обязательным применением современных технологий и материалов.

Когда одежду Camel Active представили публике то она в короткий срок стала популярной не только среди автолюбителей но и среди людей, ведущих активный образ жизни. В 1977 году компания презентовала первую коллекцию этого направления — Camel Collection. После успешного показа, лицензия на производство подобной одежды была выдана нескольким компаниям.

Благодаря успешно подобраному стилю, продуманному маркетингу и прежде всего высокому качеству продукции Camel Active уже к началу 2000 года данная одежда стала одним из лидеров вещевого рынка в сегменте casual. Большинство людей, а это более 70% знали о существовании одежды под брендом Camel Сollection.

В 1978 году была презентована обувная линия Camel Boots. Всего за пару лет удалось сделать бренд Camel Boots самым узнаваемым и покупаемым в Германии.

После успешных продаж обуви марку дополнили такими линиямикак: сумки camel bags, производством которых занималась немецкая компания Beheiin и часы camel watches, лицензией на производство которых обладала швейцарская фирма Mondaine. С 1995 года также начала свое существование линия носков camel socks, их производством занималась немецкая компания Falke. В 2000 году все существующие бренды компании, которые содержали в своем названии слово Camel, были объединены в один бренд Camel Active. Теперь эта марка занимается всеми группами товаров: одежда, обувь, сумки, носки и часы. После слияния был обновлен логотип, дизайн магазинов, маркетинговый подход и реклама.

Для поддержки доверия и лояльности покупателей бренда Camel Active была разработана новая стратегия распространения информации, создана обновленная рекламная компания и основательно изменен дизайн оборудования. Все эти действия были направлены на укрепление своих позиций на рынке.

Слоган, для продвижения марки Camel Active, звучал достаточно вызывающе — «Реальная Одежда — Реальные Люди. Реальные Истории». Подкупающим новаторством было использование в новой рекламной кампании обычных людей с улицы. Этот ход позволил каждому человеку отождествлять себя с брендом.

Сейчас под брендом Camel Active выпускается разнообразная мужская одежда, обувь, аксессуары, белье. Ценовой диапазон марки выше среднего.

Особую популярность получила линейка одежды Camel Active. В Украине наибольшую популярность получили куртки Camel Active и пуховики Camel Active. Все это благодаря хорошему дизайну, отличному качеству продукции, качественным тканям и фуртнитуре. Приобрести куртку или пуховик Camel Active можно в Киеве в фирменных магазинах или в интернет магазинах:

Если Вам негде переночевать в столице, то на сайте domik.net есть квартиры посуточно в Киеве и Одессе. Напомним, что в Киеве фирменные магазины есть по следующим адресам:

Киев, ТЦ Большевик
Киев, ТЦ Глобус 2-я линия
Киев, ул.Красноармейская, 24
Киев, ТЦ Караван
Киев, ТЦ  Алладин

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментариев к записи: 1

  1. Александр пишет:

    Действительно, одежда Camel Active хорошего качества. Имею опыт носки пуховика.Да, и цена доступная. Александр, город Никополь, Днепропетровская область.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.