Canada Goose

Пуховики Canada Goose

Canada Goose

Canada Goose

Известный брэнд Canada Goose основан в 1957 г Сэмом Тиком в Торонто, Канада. В мире выпускается много хороших зимних курток от известных брендов, но лидером признана компания Canada Goose.

Высокое качество продукции, великолепно разработанный дизайн, неизменный стиль на протяжении многих лет– вот, что отличает марку Canada Goose от других производителей. Одежда создана как для повседневной жизни, так и профессионалов спорта и экстремалов. Canada Goose прослужит Вам  долго, не теряя при этом своих отличных первоначальных характеристик (тепло, водостойкость, устойчивость к грязи).

Пуховики Canada Goose популярны среди спортсменов, актёров, даже президенты: Владимир Путин, Николя Саркози, Билл Клинтон, Николас Кейдж, Даниэл Крэйг и многие другие являются поклонниками легендарного бренда Canada Goose.

В сезоне 2011 года компания Canada Goose разработала очередную отличную коллекцию пуховиков и зимних курток как для женщин, так и для мужчин.

Во многих моделях использована  роскошная итальянская шерсть для внешней оболочки. Как всегда используются передовые ткани, которые сочетают в себе натуральные волокна и передовые технологии для создания идеальное  стиля и функциональности.

Проклеенные швы и настоящий  белый гусиный пух защитят Вас в самых экстремальных условиях.

Предлагаем Вам ознакомиться с мужской и женской коллекцией пуховиков Canada Goose


 

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментариев к записи: 4

  1. Виталий пишет:

    Куплю Heli-arctic 8502M

  2. admin пишет:

    К сожалению, у нас нет пуховиков Canada Goose в наличии.

  3. Владимир пишет:

    когда будут? если будут,то какой максимальный размер?

  4. puhovik.kiev.ua пишет:

    В этом году данной марки пуховиков не будет.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.