Холлофайбер в куртках

Холлофайбер в куртках

холлофайбер в куртках

Владелец торговой марки «Холлофайбер» – является завод нетканых материалов «Термопол» (Россия).

Название Hollow fiber –словосочетание, составленное из английских слов «полый» и «волокно». Данное название указывает на его структуру Холлофайберсостоит из пустотелых, сильно извитых, закрученных в форме пружин волокон. В макросрезе наполнитель  холлофайберпредставляет собой волокна спиралевидной формы, которые, переплетаясь образуют полотно.

Спиральная форма волокон ткани холлофайбера, уложенных с помощью воздушного потока, является отличием этого материала от устаревшего синтепона, поролона, шерсти, ватина. Холлофайбер превосходит за своими показателями синтепух. В отличие от этих полотен, Холлофайбервосстанавливается после деформации, что позволяет сохранять изначальную форму изделия, что очень удобно при пошиве одежды в том числе верхней.

Швейная промышленность полюбила данный материал за его положительные свойства. Основными плюсами Холлофайбера есть

– мягкость,

– эластичность,

– прекрасная терморегуляция

– отличная восстанавливаемость.

Эластичность, упругость, сочетание мягкости, свойственной натуральному пуху, и долговечности, присущей синтетическим материалам (в том числе Холлофайберу), интересны производителям мягкой мебели и предприятиям легкой промышленности. Холлофайбер в куртках, это уже престижно. Многие производители, используют этот материал при пошиве зимних курток. Часто куртки с холлофайбером, выдают за пуховики.

По комфорту, пышности и легкости подушка или одеяло из синтетического наполнителя совершенно не отличаются от изделий из натурального пуха, а по цене они доступнее. Покупая изделия с наполнителем Холлофайбер, Вы можете быть уверенны, что оно прослужит вам не один год, отлично будет держать форму, не будет лезть, отлично перенесет стирку. Дополнительными плюсами  Холлофайбер будет его полная аллергенность и отличные теплосохраняющие свойства. Куртки нс подкладкой на Холлофайбер не позволят Вам замерзнуть в зимний сезон.

Справка завода производителя.

Утеплители торговой марки «Холлофайбер»:

  • «Холлофайбер-Софт» (самый мягкий и эластичный из всей гаммы нетканых полотен ТМ «Холлофайбер». Используется при изготовлении современной, высококачественной одежды, спецодежды, туристического снаряжения, продукции для детей. Обеспечивает уникальные «дышащие» свойства, терморегулирование, сохранение формы изделия с возможностью многократных стирок. Практичность, легкость и удобство в работе создают неограниченные возможности модельерам в создании новых видов одежды)
  • «Холлофайбер-ТЭК» («Холлофайбер ТЭК» – современный утеплитель для зимней спецодежды нефтяников и газовиков. Предлагается для защитной одежды всех климатических поясов, в том числе 1Б (IV). Спецодежда с утеплителем «Холлофайбер ТЭК» легка и удобна. Утеплитель не сбивается и не комкается в «пакете одежды» при стирке и химчистке. Совместная разработка специалистов завода «Термопол» и компании «Торговый Дом Текстиль»)
  • «Холлофайбер-Строй» (сочетание физико-механических и акустических свойств “Холлофайбер-Строй” (прочность на разрыв, сминаемость, деформируемость) делают его практически незаменимым современным строительным материалом, особенно актуальным для условий российского климата. С ним можно работать без дополнительной защиты работника, стыковать практически без швов, не образуя трещин между плитами. После нагрузки он возвращает геометрию (большинство прочих материалов ломаются или крошатся). Рекомендуется для использования в «пакете стены» (как термовкладыш). Высокоэффективный межвенцовый утеплитель)
  • «Холлофайбер-Волюметрик» (высокообъемный, но очень легкий утеплитель. Предназначен для придания красивых «воздушных» форм текстильным изделиям. Актуальны пуховики и куртки с применением «Холлофайбер-Волюметрик». Он очень популярен в производстве утепленной детской одежды. Сверхпрактичный утеплитель “Холлофайбер-Волюметрик”не боится влаги, не садится (от стирки и сушки, от воздействий дождя и снега); не “щелкается” (антистатичен); не вызывает аллергии; не распространяет пламени; не “комкается”; очень лёгок (одежда с ним необычайно комфортна, удобна и красива); сохраняет эксплуатационные качества после длительной носки)
  • «Холлофайбер-Хард» (жесткое синтетическое нетканое полотно – плиты и маты применяются в строительстве и текстильной промышленности. Низкая сорбционная способность, он не впитывает даже парообразной влаги. Не крошится, не дает усадки, легко крепится. Легче, в отличие от стекловолокна его удобно монтировать и хранить в условиях стройки и любого текстильного производства, так как нет опасной пыли и он не вызывает аллергии)
  • «Холлофайбер-Медиум» («ХОЛЛОФАЙБЕР МЕДИУМ» – нетканое полотно, которое сочетает в себе мягкость и пушистость натурального пуха, а также долговечность и практичность синтетического волокна. Полотно особо чувствительно к микроклимату человеческого тела. Самый удобный, экологически чистый, гиппоаллергенный материал, для изготовления детских комплектов. Разнообразная продукция для новорожденных (конверты на выписку, бортики в кроватку, подушечки для младенцев, матрасики) – очень практична. Безопасен для младенца даже в прямом соприкосновении с кожей!)

Холлфайбер хороший утеплитель для одежды, а для согрева дома нужно утепление фасадов минеральной ватой в надежной компании

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.