Пуховики Moncler

Пуховики Moncler

Moncler

Появившаяся более пятидесяти лет торговая марка Moncler произвела революцию в мире спорта. Moncler выпустила невероятно легкие и прочные пуховики. Благодаря этому пуховики Moncler стали обязательным атрибутом горнолыжников и альпинистов.

Через несколько лет компания Moncler начала производить пуховики не только для спорта, но и для рядовых потребителей .

Новые модели пуховиков Moncler, изготовленные в необычном стиле и с новых материалов, не были похожи на традиционные пуховики и сразу заняли лидирующие позиции на рынке модной одежды. Дизайнеры компании Moncler создали неповторимый стиль, в котором практичность и простота пуховика гармонично соединились с роскошью и особым шармом дизайнерской одежды.

Благодаря Moncler мир увидел приталенные пуховики-жакеты, четко формируя фигуру, эти модели отличались женственными рукавами «трапеция» и оригинальными поясами. Бизнес-леди полюбили пуховики-пальто Moncler с широким поясом или резинкой-вставкой, акцентирующим внимание на талии, с удобным английским воротником. Можно быть уверенными, что именно Moncler способствовала всеобщему увлечению дутыми куртками из нейлона и синтепуха, которые окрашивались в самые разнообразные цвета.

На сегодняшний день женские пуховики Moncler (Итальянской компании)  можно узнать по изумительному глянцевому блеску ткани, насыщенным цветам и удивительно пропорциональному крою, идеально подчёркивающему фигуру. Это достаточно смелые и одновременно красивые и элегантные модели. Пуховики Moncler отлично сочетаются с повседневной одеждой и с вечерними нарядами. Они не только имеют привлекательный внешний вид, но и прекрасно согревают в лютые морозы, оставаясь практически невесомыми. В пуховиках Moncler все продумано до мелочей — качественная ткань, отборный пух, модный стиль и удобные карманы.

 

 

 

 

 

Пуховиках Moncler -созданы для Вас.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.