Пуховики Abercrombie Fitch

Куртки и пуховики Abercrombie & Fitch

Представляем Вашему вниманию, еще одну известную американскую марку Abercrombie & Fitch (Аберкромби энд Фитч). Марка действительно уникальна среди себе подобных брендов. A&F считается одной из старейших марок в истории моды, но остается престижной и ультрасовременной по сей день. Известный магазин одежды Abercrombie & Fitch на Пятой авеню в Нью-Йорке – известен своими постоянными очередями.

Основатель компании Дэвид Аберкромби отрыл свой первый магазин в 1892 году, а это ранее, чем легендарная Коко Шанель, которая производила модные платья Коко Шанель– на целых 20 лет. Его одежда для путешествий, охоты и рыбалки сразу же стала популярной. Компаньон Дэвида, Эзра Фитч, убедил его, что нужно выпускать не узкоспециализированные вещи, а удобную одежду для отдыха, адресованную самому широкому кругу.

За более чем столетнюю историю этой марки в ее концепции многое изменилось, но непременным осталось требование – одежда должна быть очень комфортной. Поклонники пуховиков Аберкромби энд Фитч подчеркивают, что джинсы, рубашки, трикотаж этой марки отличаются удивительной мягкостью, пуховики Abercrombie & Fitch ценят за стильный фасон, а главное, в этой одежде не просто удобно –но уютно.

Сегодня марка A&F особой популярностью пользуется у студенческой молодежи. На удивление этот бренд супер популярен у японской молодежи.

Abercrombie & Fitch слагаемые успеха

Американцев качественной одеждой не удивишь, и потому для настоящего успеха нужно немало приложить усилий. Сегодня посещение магазина Abercrombie & Fitch – это целое действо. Обращает на себя внимание буквально все – обстановка дорогой дискотеки (очень темные залы с искусно расставленным светом), громкая музыка, сильный аромат парфюма (его непрерывно распыляют по всему магазину), продавцы сплошь модельной внешности и обязательно в фирменной одежде – как тут не залюбоваться идеально сидящими джинсами и прикупить стильные пуховики 2012 ? (Кстати, отсутствие в Аберкромби энд Фитч курток и пуховиков реально больших размеров уже стало поводом для разговоров о дискриминации полных людей, но эти разговоры лишь укрепляют репутацию этой одежды как марки для молодых и спортивных). Красота, свобода, удобство и эпатаж – вот идеи, которые помогли добиться признания, и теперь одежда, украшенная фирменным знаком, изображающим американского лося, стала знаковой.

Источник Магазин пуховиков

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.