Пуховики Calvin Klein

Пуховики Calvin Klein

Всеми узнаваемый и любимый бренд Calvin Klein появился в 1968 году. Молодой модельер Келвин Кляйн в один прекрасный день получил заказ на 50000 долларов, от соседа по зданию, директора одного модного бутика.

С того года, бренд Calvin Klein стал очень узнаваемым и популярным в США. Автору, модельеру Келвину, было всего 26.

Молодой предприниматель и модельер начинает свою деятельность с выпуска линии мужской верхней одежды Calvin Klein. Следуя потребностям рынка, выпускает и женские коллекции одежды. В семидесятом году Calvin Klein выпускает первый женский классический брючный костюм. Чуть позже бренд представил PeaCoat – короткое двубортное пальто Calvin Klein. Пальто Calvin Klein стало не только хитом сезона, но и обеспечило бренду Calvin Klein популярность на много лет вперед.

Одежда Calvin Klein воплощала в себе главный принцип моды свободной Америки: самое скромное может быть верхом изысканности, ведь главное не что пошито, а как это сшито. В 1973 году Кляйн получил престижную премию «Coty» за «утонченную и безупречно сшитую одежду». С тех пор быть одетым в Calvin Klein стало символом отличного вкуса и роскоши.

В 1978 году автор выпускает первые в мире дизайнерские джинсы Calvin Klein. Джинсы полностью изменили свое назначение. Келвин сумел из повседневной недорогой одежды, превратить джинсы в одежду  для целеустремленной и стильной молодежи. Купить Calvin Klein мечтала каждая девушка, которая желала подчеркнуть свою сексуальность. Calvin Klein Jeans стали настоящим символом целой эпохи семидесятых.

Пуховики Calvin Klein

В коллекциях самых известных дизайнеров, есть пуховики. Пуховики Calvin Klein последние несколько лет, признаются лидерами показов и сверх популярны.  Известность и популярность бренда стала дополнительным плюсом в популяризации и быстрому росту продаж пуховиков. Пуховики Calvin Klein отличаются присущим этому бренду минимализмом и естественной красотой. Каждая модель пуховика CK выполнена в дорогих и приятных тонах, максимально сдержана и редко когда имеет украшения.

Для любителей традиционных casual-пальто подойдут  теплые и очень легкие пуховики Calvin Klein в шоколадных оттенках. Для суровых российских зим, компания изготовила модели с наполнителями из гагачьего, гусиного или лебяжьего пуха, с теплыми отстёгивающимися капюшонами. Во многих моделях пуховиков используются натуральные меха. В основном это мех лисицы и кролика.

Молодое поколение, которому так полюбился этот бренд, смогут подобрать пуховики на свое усмотрение. Для смелых людей, в новых коллекциях есть пуховики ярких расцветок. Любители нейтральных оттенком могут присмотреть в коллекциях Calvin Klein бежевые модели с меховой опушкой в тон пуховика.

Магазин пуховиков 044 362-96-46

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.