Пуховики Tom Farr

Женские и мужские пуховики Tom Farr

Торговая марка Tom Farr достаточно молодая, свой первый магазин они открыли всего лишь в 2006 году.  Но на сегодня только в России насчитывается более 160 фирменных магазинов Tom Farr.

Tom Farr имеет русские корни, но все коллекции разрабатываются итальянскими дизайнерами. Марка TOM FARR названа в честь итальянского дизайнера Томмазо Фаррини.

Дизайнерские замыслы с русскими деньгами  – привели к не плохим результатам. Спрос на одежду TOM FARR с каждым годом растет и сеть фирменных магазинов увеличивается.

В осенне зимнем сезоне 2011 года дизайнеры Tom Farr предлагают покупателям полный ассортимент одежды, начиная от футболок, платьев, шорт и джинсов, заканчивая верхней одеждой. Особое внимание обращается на зимние коллекции, а именно на разработку и пошив зимних курточек и пуховиков.

Верхняя одежда Tom Farr всегда отличалась практичностью с функциональностью. Каждый год Tom Farr запускает более 15 моделей женских и мужских пуховиков. Идя в ногу с модой, в этом году выпущено несколько моделей с воротниками с натурального меха. Подражая именитым брендам как Moncler и Calvin Klein, были выпущены пуховики с гладкой, блестящей тканью.

При этом TOM FARR остается верен своему главному принципу «Качественная мода по доступной цене» и предлагает модную, стильную, качественную одежду по доступным ценам.

Предлагаем Вам ознакомится с зимней коллекцией пуховиков Tom Farr.

Женские модели пуховиков Tom Farr сезона 2011 года в фотографиях.

В коллекции Tom Farr представлены как длинные модели пуховиков так и короткие пуховики. Большое разнообразие цветов и фасонов, сможет удовлетворить спрос самой требовательной девушки. Коллекция рассчитана на разновозрастную категорию потребителей.

 

 

на правах рекламы

Нужно бесплатно дать объявление на сайте популярной доски объявлений. Выбираете нужную рубрику, заполняете и ждете звонков.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.