коллекция Лилии Пустовит 2012

Мистецький Арсенал превратился в пещеру Аладдина: в одном углу – живая природа, во втором – цветные туфли, рядом с пресс-центром – шоу-рум, где развешены дизайнерские вещи и посетители модных показов меряют модели, торгуются и борются с эмоциональными покупками, затем стенд партнерского шампуня, дальше новая модель BMW и устойчивая информации о выставке живописи Кензо Такада.

В среду открылся 30-й, по своему юбилейный, украинская неделя моды, а это значит, что место встречи изменить нельзя.

Хотя народ на показы приходит с удовольствием, максимально «качественный» первый ряд бывает в шоу 7-8 дизайнеров, у Лилии Пустовит – всегда. Она по традиции открывала UFW.

«Мне непринципиально открывать Неделю я только очень люблю, чтобы атмосфера перед моим показом была чистая, не« засорена »негативом и подобными вещами», – сказала дизайнер на пресс-конференции. За настоящими, глубокими, чистыми эмоциями Лилия Пустовит прошлого года ездила в Кению, и встреча с представителями воинственного народа масаев, их ритуалы, эстетика, а всего – верность традициям предков, вдохновляли Лилию в процессе работы над коллекцией сезона осень-зима 2012-2013. Председатель оргкомитета UFW Ирина Данилевская когда-то призналась, что с одной своей подругой-стилистом на показах часто играет в одну игру: они ищут в коллекции «лишние», необязательные вещи, которые портят «главную мысль» концепции или просто неудачные. Так вот, у Лилии Пустовит «случайных» вещей практически не бывает, она сама – строгий «санитар» своих коллекций. Новая «сборник» на осень-зиму такая изысканно простая, совершенно чистая, модная, как всегда, что хочется уже поместить ее в какой-то учебник по эталонных коллекций. Минималистичный крой, длина миди или макси, свободная посадка, заниженная талия – языком моды это называется ДНК бренда – в новой коллекции, конечно, есть, в этом сезоне Лилия не смогла пройти мимо кружевной тренд и поиграла в наложении кружева на принтоване полотно, обыгрывая таким образом разделение верха и низа или пуская полосы кружева на платье, в случае, когда это было сизо-серый кружево, создавался эффект паутины или патины, под которой пробивается пестрый орнамент. Еще один тренд – платья с широкими юбками длины миди и платья и юбки с широкими складками. Остаются в моде на следующий сезон закрытые платья с маленькими воротничками а-ля школьная форма, но благодаря принтам они выглядят свежо и не так стилизовано.

 

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.