Виктория Гресь коллекция Венера в мехах

А Виктория Гресь в своей коллекции «Венера в мехах» проблему глубоких декольте решила с помощью вставок телесного цвета.

Главная вещь ее коллекции – как всегда, с уклоном в ретро, ​​и на этот раз богато украшенной мехом, украшенной камнями, – платье с широкой юбкой средней длины. Этот силуэт – женственный и кокетливый, он предполагает плавные движения, загадочный взгляд, прямее спину.

Обручи, украшенные камнями, и туфли, обтянутые каракульчи, дополняли образ женщины в себе, женщины, которая движется по миру со своим, своеобразным, несколько киношным чувством прекрасного. Бархат и шелк, фактуры, впитывают и отражают свет, конструируют фигуру и намечают линии взглядов. Элементы грубого трикотажа, длинные жабо, короткие перчатки с вырезом – дополнительные опознавательные знаки коллекции.

Завершал первый день UFW показ Светланы Бевзы в Шоколадном домике. Ее кошачья графика в силуэте, в геометрии вставок, в заостренности линий и углов была изюминкой минималистической коллекции. Кожаные юбки-трапеции, кожаные баски, меховой принт – по ним вы узнаете коллекций Бевзы.

читайте коллекция Лилии Пустовит 2012 и Алена Ворожбит и Татьяна Земскова

Что нового у Виктора Анисимова и его видение моды

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.