Осенне зимняя коллекция 2013 года от Виктории гресь

gres1

Осенне-зимней коллекцией порадовала своих клиентов дизайнер Виктория Гресь. Плащей, курток, пальто и теплых осенних жакетов на подиуме было на разный вкус, предпочтения, фасон и длину. Пальто-халаты, пальто-коконы, пальто с аппликациями и пэчворк, с отделочными строчками и кантами, на беглый взгляд добротного кроя и пошива, “укрывали” изысканные шелковые платья в духе Дома моды Виктории Гресь.

Несмотря на итальянский замысел коллекции, в чем уверяет ее автор, приводя примером для вдохновения киноленту Федерико Феллини “Амаркорд”, в ней чувствуется и парижский, и английский дух одновременно.

Традиция запада приходит и в Украину. Все больше студентов на выпускной вечер одевают не привычный костюм, а мантию. модным в 2013 году будет стильная мантия выпускника купленная заранее. Можно попробовать взять на прокат, но лучше оставить память. Ведь стоимость комплекта 180 грн, а прокат стоит почти около 80 грн.

Сдержанная цветовая гамма, короткие платья и выигрышная длина по колено, длинные трапециевидные юбки, держат жесткую форму, шерстяные платья, которые очень кстати холодной зимой, окантованы шерстяные жакеты и отдельный блок платьев с блестками для украинских модниц: уж своеобразным оказалось прочтения традиционного итальянского стиля и духа, королями которого в современной моде очевидно следует считать Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Зато пальто с эффектом износа, плетеные шарфы с обвисшими нитками, мешковатый крой отдельных пальто и жакеты “с чужого плеча” создают впечатление, будто их действительно достали из шкафа модницы-итальянки, ровесницы фильмов Федерико Феллини.

Массивные украшения с камнями и бисером, контрастные красные туфли на высоченной шпильке все же сохранили образы утонченно-женственной девы от Гресь: “По моему мнению, женщины хотят быть женщинами. Я никогда не ратовала за феминисток и не считаю, что женщина, которая не исповедует идеи феминизма, загоняет себя в рабство. ” Стоит отметить, что ни одной пары брюк в коллекции вы не найдете.

Дизайнер с многолетним стажем прекрасно воспользовалась ведущих трендов будущего осенне-зимнего сезона: гигантские горошка на шелковых платьях и юбках, цветочные и “букетные” принты, кружева и гипюр, грубый меланжевый и нечесаный трикотаж ручного плетения, шерстяные полотна в клеточку, удачно совмещенный узорчатый пэчворк. Именно сложные и тонко подобранные пэчворк на пальто – изюминка всей коллекции Виктории Гресь.

Коллекция осень зима 2013 от Виктории Гресь:

Художница-театралка Гресь последнее время занимается исключительно творчеством, о коммерческом развитие швейного дела в нашей стране не помышляет, и с головой окунулась в область декорирования помещений, в которой успешно развивает собственную декор-фирму.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.