Осенняя модная одежда 2013 года от Елены Бурениной

burenina7

Целый год ценители таланта Елены Бурениной ждали очередную феерическую осеннюю коллекцию 2013 года. Между тем дизайнер путешествовала по зарубежными модными выставками в поисках новых масштабных заказов, посетив Милан и Париж. Созерцать коллекции Бурениной вживую – это настоящее эстетическое удовольствие. Ее показы смотришь, затаив дыхание, волнуясь пропустить какую-то новую деталь или линию.

Беспокойная художница описывает собственную коллекцию модной одежды 2013 года к сезону осень -зима так же причудливо, как и создает: “Образ закрыт, но чувственный. Трогательный и серьезный. Будто монашеский. Этакая трансляция души сквозь призму жестких форм.”

Почти ахроматическая коллекция с легкими оттенками грязно-голубого, тусклой зелени и лилового насыщена сложными конструктивными деталями. Геометрические линии ломаются, пересекаются, создавая невероятные формы и конструкции. Новый крой спинки одежды сужает плечи и подчеркивает лопатки, и кажется, что у девушек вырастают крылья.

Много на подиуме и практичных вещей: Елена впервые демонстрирует модную одежду 2013 года, среди которых куртки с утеплителем и стеганые пальто из высококачественного сырья – одежда, в который не только модно, но и приятно укутаться холодной зимой, в мужское пальто – одеяла, длинные стеганые и войлочные юбки. Чуть ли не каждую вещь в коллекции хочется примерить на себя – такими удобными и приятными они кажутся.

Короткие широкие штаны и узкие скинни, объемные кофточки и кожанки с жакетки-пальтишко на косых застежках – Елена прекрасно работает на нюансах, довершает костюмы заимствованными у Карла Лагерфельда контрастными воротничками и идеальными для создания помпезного и посвященного образу плотными шитыми фетровыми шляпами.

Как и большинство отечественных дизайнеров, Елена Буренина не может похвастаться коммерческим процветанием дел на родине. Торговля в Украине идет вяло и многие магазины по продаже одежды закрываются или уходят в онлайн. Покупать по интернету удобно, ведь легко купить футболки с надписями на подарок сотруднику или близкому человеку. Рисунок можно выбрать под настроение или темперамент именинника.

“Я бы хотела поработать над аксессуарами как приглашенный дизайнер для большой компании” – признается в разговоре Елена. “В одном таком сотрудничестве я создавала дизайн постельного белья. Потом рассказывали, что это испанский дизайнер. К сожалению, доверие к западным брендов выше, чем к украинским. Я не гордая. Главное, что люди могут этим пользоваться.”

“На самом деле, это большое счастье – видеть в витрине продукт твоей длительной деятельности!” – Заключает художница.

В Украине купить одежду от дизайнера можно только в Одессе, а потому столичным модницам по заказам необходимо обращаться непосредственно в шоу-рум.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.