Модные пиджаки весной 2013

Весной предлагают колоссальный выбор трикотажных кофточек. С приближением тепла каталоги пестрят предложениями трикотажных кофт и теннисок машинного плетения из легких видов пряжи: хлопка, вискозы, шелка с примесью и льна. Цвета также экологические.

Как альтернатива неудобным офисным костюмам, появляются трикотажные кофточки, скроенные точно по подобию классического пиджака – с отворотами, воротником и тремя карманами. До сих пор в обиходе кофты, свитера и пуловеры с плетеными узорами и Арана.

мода на пиджаки 2013

Классические деловые костюмы-двойки или костюмы-тройки сейчас встречаются все реже. Мужчины склонны совмещать весной 2013 отличные пиджак и брюки . Только в исключительных ситуациях мужчин обрекают на протокольные классические костюмы, чем может служить серый клетчатый костюм и клетчатая рубашка итальянского стиля.

Раскованность предусматривает упрощение кроя и силуэтов мужских костюмов. В модных пиджаках на две пуговицы линия плеча и посадка на груди становится мягче, формы округлые, талия не слишком подчеркнута. Актуальные весной 2013 пиджаки с небольшим воротником и отворотами с прямыми или чуть заостренными уголками.

пиджак 2013 весна

Пиджаки свободного стиля оформляют отделочными швами, нашивками на локтях и накладными карманами вместо классических прорезных. Для лучшего разглаживания используйте хороший утюг, лучше всего паровой утюг киев который быстро отпарит мельчайшие складки.

В классических линиях появляется больше субтильности, костюмы становятся узкими и мелкими, почти мальчишеского вида. В таком стиле пиджак короткий, застежка высокая, на две пуговицы. Это дополнительно подчеркнуто округлой линией борта и миниатюрным воротником. Узкими выглядят как рукава, так и сам пиджачок. Его дополняют не менее облегающими и закороченными брюками или мужскими шортами.

мода на пиджаки в 2013 году

Антиподом такого костюма станут клетчатые и однотонные пиджаки с двубортной застежкой. Но они также достаточно мягкой формы, а носят по преимуществу с эффектом “на вырост”, подкатывают рукава и не застегивают. “Долговязый” пиджак подойдет худеньким парням. Их комбинируют с широкими брюками с защипами, хотя брюки все равно должны быть короткими.

Мягкость форм достигается за счет минимизации плотных прокладок в весенних моделях пиджаков и использованию натуральных хлопчатобумажных тканей, льна и облегченных шерстяных или шелковых полотен, если того требует официальный дресс-код.

Выбирайте лучшую одежду в http://puhovik.kiev.ua

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.