Где купить пуховики в Киеве

где купить пуховик

где купить пуховик

Так сложилось, что центрами оптовых и розничных продаж были города миллионики, среди которых Киев, Одесса, Харьков, Донецк. Именно в этих городах  осуществляется основная продажа одежды. Несомненным лидером на протяжении многих лет по развитию торговых центров, росту розничных и оптовых продаж остается Киев.

Сейчас в Киеве можно купить все, начиная от известных авторских моделей курток-пуховиков, заканчивая всеми знакомыми брендами. Стремительное развитие торговых центров способствовало улучшению культуры покупок и появлению ранее неизвестных марок на Украине, в том числе Киеве.

Были времена, когда в маленьких городах было сложно купить пуховики или куртки и население на электричках ехало в Киев на Владимирский рынок или Петровку, за столь нужной покупкой. Теперь времена изменились, период дефицита, нехватки товара прошел. Но вопрос “где купить пуховик в Киеве?” до сих пор актуальный. Попробуем разобраться с этим вопросом и подсказать, как правильно сделать покупку и не переплатить за куртку или пуховик.

С ростом платежеспособности, зарплат  у украинцев, в том числе Киевлян, многие оставили затею покупки товара на рынках и перешли в торговые центры. Лидером по привлечению состоятельных клиентов в свое время был ТЦ Караван, который сумел подобрать хороших арендаторов, а так же привлечь потенциальных покупателей. Не пасли задних другие ТЦ Киева, которые начали появляться чуть позже.

Теперь купить пуховики в Киеве можно в Дримтауне, ТЦ Пирамида, ТЦ Комод, Макрос и других центрах торговли. Но собственники магазинов в данных торговых центрах жалуются, что покупателей готовых заплатить за пуховик от 1500 грн все меньше, а цены сделать дешевле у них не получается. Основная причина, огромная стоимость аренды, которая составляет 800-1000 грн за м2, что совсем не делает продаваемый товар дешевым.

В 2012 году ситуация стала еще хуже, теперь наблюдается не просто нехватка покупателей, уже не хватает посетителей в торговых центрах. Многие утверждают, что большая часть покупателей ушла на рынки на поиски более низких цен. Экономные покупатели начали мониторить цены на пуховики и искать товар дешевле. Уже не получается привезти модную куртку и продавать ее дорого, так как покупатель стал более требовательным.

Лидером по продаже пуховиков есть Дарынок, который активно развивается и расширяется. Удобство рынка и его активная рекламная компания сделали свое дело. Теперь это один из самых посещаемых рынков Киева. Большим плюсом рынка есть его удобное расположение, то что он крытый и установленные часы работы. Каждый день до 20-00 можно смело отправляться на рынок в поиски и покупки куртки или пуховика. Дарынок на шаг опередил вымирающую Петровку, а так же столь популярный рынок Троещина. Но не все так хорошо.

Многие наши покупатели жалуются, что Дарынок это та же Троещина, только дороже. Проводя анализ цен на пуховики в сезоне 2011-2012 года, мы можем подтвердить, что это правда. Так цены на пуховики на Дарынке выше, чем на Троещине на 300-400 грн. Рынок Петровка и Дарынок торгуют приблизительно на одном уровне цен. Выбор пуховиков на Дарынке выше, за счет большего количества продавцов, это означает, что купить куртку пуховик в Киеве на рынке Дарынок выйдет дороже, чем на Троещине.

Остался не открытым вопрос, где же покупать пуховики, что бы были хорошего качества и по низкой цене? Мы считаем, что это правильней делать в интернет магазинах одежды, которые за счет экономии своих затрат, могут делать цены на пуховики и куртки дешевле чем магазины и рынки. Так анализирую ценовую политику конкурентов, наш Магазин пуховиков http://puhovik.kiev.ua сравнил цены на рынках и магазинах.

Пуховик Кемел

Пуховик Кемел

За ориентир был взят мужской пуховик-аляска Camel Active модель 2012 года. Итак, розничные цены на пуховики в Киеве были такими (данные на январь 2012 года)

Вещевой рынок Дарынок, цена на пуховик составила 1600 грн

Рынок Петровка цена эту модель Кемел составила 1550 грн

Рынок Троещина, указанной модели там нет, представлены более дешевые торговые марки

ТЦ Макрос, один из магазинов, цена 1650 грн.

Фирменный магазин Camel Active в Караване, цена за 3000 грн

Интернет магазины, данная модель в прошлом сезоне, была только у нас. Цена составляла 1250 грн.. Это позволяло покупателю неплохо сэкономить при покупке. Оставалось достаточно денег на пиво, что бы «замочить» обновку.

Таких примеров много. Однозначно, стоит выбирать для покупок интернет-магазины, тем более их становится с каждым годом все больше и выбор мужских пуховиков и курток и  увеличивается.

Наш интернет магазин в сезоне 2012-2013 годах подготовил для Вас так же интересные предложения, среди которых мужские куртки  от известных торговых марок.

Оставайтесь нашими покупателями и экономьте при покупках.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.