Коллекция одежды 2013 года от дизайнеров: Зинько, Омели, Октябрь

Наталья Зинько – единственный дизайнер, чей показ в пятницу на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days успел состояться в основном помещении до начала метели. Девушка имеет магазин в Лондоне, образование получала также в этой модной столице. Кроме пошива одежды, молодая дизайнер увлекается созданием ювелирных украшений. На киевском подиуме девушка представляла красивую, изящную коллекцию для изысканных дам.

Наталья Зинько коллекцияколлекция Наталья ЗинькоНаталья Зинько фото одежды
Дизайнер-колорист Яся Хоменко подготовила в этом сезоне достаточно спокойную и почти однотонную коллекцию одежды 2013 года. Показ прошел в виде презентации дизайнера в собственном корнер на площадке шоу-румов. Знаменитая своим умением смешивать в одном наряде разные принты и не бояться цвета, молодая дизайнер представила наряды из комиксовой рисунков желтого человечка и американских флагов, разбавив общее впечатление монохромными вещами.

“Игра с цветом – это как моя жизненная игра. Я просто не могу без этого”, – пояснила девушка.

В противоположность цветному взрыву Яси Хоменко, Костя Омеля презентовал абсолютно черную коллекцию, поиграв зато с комбинациями фактур: кожа, мех, гипюр, кружево, бархат, блестяще полотно.

Костя Омеля одеждаКостя Омеля коллекция 2013одежда Костя Омеля 2013

За два года творческой деятельности парень представлялся на Казахской неделе моды, успешно выставляется на обоих киевских площадках: национальной неделе моды и Kiev Fashion Days. Дипломатия автора позволяет ему быть желанным дизайнером на любом мероприятии, а благодаря простым базовым вещам с привкусом загадочности понравиться любой притязательной клиентке.

Дизайнер Анна Октябрь также успела повозить нынешнюю коллекцию в шоурум Париж и Лондон, а с недавних пор одежда ее бренда продается в Кувейте. Некоторые дизайнерские вещи можно купить на http://www.tricotage.com.ua/, украинская площадка, украинская одежда от производителя.

Анна Октябрь одеждаАнна Октябрь коллекция одежды 2013

Жаккард с диагональным плетением, блестящая “конфетка” парча и мех-бахрома с люрексовым отливом – коллекция осень-зима пронизана блеском. На подобные творческие эксперименты дизайнера вдохновила традиция дарить подарки, так и девушек-моделей Анна “завернула” в блестящую упаковку.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.