BEST FASHION AWARDS вручило свои премии

BEST FASHION AWARDS вручило свои премии по итогам 2013 года. В номинации “Открытие года” на этот раз оказались аж шесть девушек. Имена номинантов можно считать одним справедливым выбором судей: Елена Бурба с иностранным фэшн-образованием и невероятно женственными коллекциями, которая уже второй год подряд выдвигается в данной номинации, Надя Дзяк, с собственным брендом одежды класса люкс с 2008 года, Ксения Киреева с присущим ей минималистичным стилем, дважды номинирована Елена Пржонская, Елена Рева с нежными женственными образами и самобытная Яся Хоменко с уникальным творческим почерком.

Получила награду Ксения Киреева , которая пришла в большую моду после работы стилистом телевизионных проектов и музыкальных клипов. С марта 2012 Ксения стала участником Ukrainian Fashion Week. В своем творчестве девушка любит вышколенные образы, четкие линии и лаконичные силуэты и часто использует натуральную кожу – любимый материал дизайнера.

Ксения Киреева

Ксения Киреева получила премию “Открытие года” из рук главного редактора “ELLE-Украина” Сони Забуги и композитора Дмитрия Шурова

В номинации “Лучший дизайнер аксессуаров” в этот раз звучит имя Ирины Каравай, а среди других номинантов Светлана Бевза, дуэт Каменская / Кононова, Лилия Литковская и Лилия Пустовит: все они создают дополнительные коллекции одежды и аксессуаров для известной сети обувных магазинов. В прошлом году премию завоевали Наталья Каменская и Олеся Кононова, до этого дважды подряд награда оказывалась в руках Ирины Каравай.

Мы продолжаем Вас знакомить с полезными и нужными интернет магазинами. Хотим предложить заглянуть на крупную площадку. Топ Топ, это широкий ассортимент детских товаров, среди которых коляски, стульчики для кормления, автокресла киев. Заботьтесь о безопасности малыша, покупайте качественные автокресла, тем более это не дорого.

По странному стечению Наталья Каменская и Олеся Кононова второй раз забрали премию этого года. Несмотря на то, что отличиться в одной номинации два года подряд – неслыханная удача и признак высокого уровня профессионализма, девушки перед объявлением были спокойными, ведь в их триумфальном прошлогоднем активе еще ​​одно весомое отличие – самая важная премия “Лучший дизайнер женской одежды”.

Это интересно, читайте как выбрать рюкзак 

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.