Лучший дизайнер мужской одежды в Украине 2013 год

Наконец, самая противоречивая и обсуждаемая в широких кругах премия “Лучший дизайнер мужской одежды” впервые досталась не Виктору Анисимову. До этого никто не мог побороть донецкого дизайнера, и Анисимов ежегодно, а в целом, трижды получал эту награду. В кулуарах предрекали такой исход событий, ведь дизайнер отошел на два последних сезона от создания исключительно мужских коллекций одежды, и на вопрос о творческой переориентации шутил, что хочет дать возможность другим победить.

Сторонники украинской мужской моды держали кулачки за Сержа Смолина. Скромный и интеллигентный дизайнер создает “взрослую моду” – удивительный мужской стиль, классическая одежда с точеными формами и идеальной посадкой.

Но симпатии модных экспертов разделились между двумя другими дизайнерами-мужчинами: Александром Каневским – “Открытие года-2010″ и Артемом Климчуком – “Открытие года-2011″. Наконец, в творческой дуэли победил Артем Климчук – дизайнер с яркими нестандартными мужскими образами. В 2013 году Лучший дизайнер мужской одежды по праву считается Артем Климчук

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.