Лучший дизайнер женской одежды

За главную премию церемонии “Лучший дизайнер женской одежды” боролись только четыре участницы: Светлана Бевза, дуэт Каменская / Кононова, Лилия Литковская и Лилия Пустовит. Интересно, что трое из них уже получали награды в предыдущие годы. Поэтому вполне логичным и справедливым было отметить четвертую претендентку – Светлану Бевзу .

Дизайнер исповедует минимализм в моде, ее творчество пронизано конструктивизмом, декоративной и цветной сдержанностью, лаконичностью силуэтов и чистыми линиями. Одежда от Бевзы выглядит действительно аристократично, так нравится представительницам украинского бомонда. Крайняя коллекция Бевзы запомнилась удивительным авторским принтом кукольных лиц, сделало и кроме того знаменитые платья Бевзы заметными в любом обществе.

Для ценителей красивого и дорогого, рекомендуем посетить http://belkovka.com. Широкий ассортимент кованных изделий, среди которых удобные кованные кровати, которые сделаны вручную, а уникальное изголовье кровати придает легкости и ажура. Сделайте свой интерьер не забываемым, отдавайте предпочтение натуральному и прочному материалу.

Награду лучшему дизайнеру года вручала обладательница “Вдохновение-2012″ певица Джамала, одетая в белое платье от Светланы Бевзы, и хореограф-постановщик Константин Томильченко, впервые приглашенный для раскрытия конверта.

Рекордсменка прошлогодних номинаций и автор “маленького белого платья” Светлана Бевза вышла за наградой в черном наряде. “Ничего, что я не в белом”, – произнесла Светлана со сцены.

“Не хотела перекликаться с другими”, – рассказала дизайнер позже в интервью. – “Сначала вообще планировала прийти в голубом.”

Остались без статуэтки в форме хрустальной глыбы Лилия Пустовит, выдвинутая в этом году сразу в двух номинациях. Виктор Анисимов с двумя детскими коллекциями не вписался ни в одну номинацию и не получил премии ни за лучшую фэшн-постановку, ни как лучший мужской дизайнер. Уже второй год подряд остаются без наград Алексей Залевский и Лилия Литковская, чье имя среди номинантов этого вечера звучало трижды. Впервые среди претендентов на награду не упоминались имена Елены Бурениной и Виктории Гресь.

И наконец, в этом году ни один из дизайнеров не удосужился завоевать сразу две премии, хотя подобные случаи бывали.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.