Versace весна-лето 2013

Как и в прошлом году, Донателла Версаче порадовала приверженцев своего бренда яркими, сексуальными и чувственными нарядами. Прекрасные модели, похожие на экзотических амазонок, были облачены в легкие, практически невесомые, роскошные и сексуальные длинные платья с глубоким вырезом в области декольте. Кроме них, на миланской неделе моды Versace весна-лето 2013 были представлены кричащие миниатюрные топы и короткие шортики из черного шелка со вставками из бежевого или темного кружева.

Versace 2013

Порадовала и пестрая цветовая гамма. Если прошлая коллекция сезона весна-лето ограничивалась желтым и белым цветом, то в этом году Донателлы поднялось настроение, и она придерживается в своих прекрасных моделях черного, синего, желтого, мятного (не путать с другими оттенками зеленого) и розового.

Просматривая эти модели, действительно вспоминаются дикие амазонки Америки прошлых веков. Любой случайный наблюдатель, который застал выход моделей на миланской неделе моды, облаченных во все оттенки бирюзового, закрыв глаза, мог оказаться на востоке американской Долины Смерти. Настолько ярки и непревзойденны эти прекрасные платья весна-лето 2013!

Versace

Большая часть представленных нарядов Versace весна-лето 2013 пестрила металлическими пайетками, бахромой и ремешками. Многие модели дефилировали с стильными сумочками и клатчами, которые особо популярны весной 2013 года. Аналогичную продукцию предлагает интернет магазин сумки и клатчи, где в ассортименте есть утонченные и современные модели.

Versace

Из обуви Versace весна-лето 2013 выделились удобные, практичные, универсальные в носке и стильные босоножки-гладиаторы. по поводу обуви, мы подготовим отдельный материал, который будет полезен украинским модницам.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.