Одежда классического стиля для женщин

Классический стиль проверен временем и всегда в моде. Ему присуще сдержанность, строгость, стабильность. Он отличается дорогой простотой, не допускает остромодных деталей и не функциональных излишеств. Классика всегда элегантна и пропорциональна. С чем носить и что модно, читайте на нашем сайте http://puhovik.kiev.ua/

Классический стиль призывает соблюдать чувство меры в объеме, форме, тонах. Создаваемый образ должен быть стабильным, гармоничным и красивым. На классических вещах мало декоративных элементов. Они эстетичны и функциональны.

Классический стиль

Любители классического стиля зачастую являются профессионалами, хорошими организаторами. Они уверенны в себе и дисциплинированны. Внешний вид у таких людей респектабельный и ухоженный. Они постоянно стремятся к совершенству.

Женщины предпочитают прическу, которая допускает несколько вариантов укладки. У них умеренный и тщательный макияж. Гардероб состоит из нескольких нарядов, но каждая вещь гармонирует с прочими, выделяется строгостью фасона, отличным качеством материи. Женщинам свойственно экономить при покупках, поэтому они часто покупают в интернет магазинах и используют скидочные купоны для покупок. Получать существенные скидки можно если приобрести купоны на одежду онлайн магазинов. Есть специальные сайты по продаже скидок, один из них www.promoton.com.ua

Гардероб женщины, предпочитающей классический стиль, состоит из брючного или юбочного приталенного костюма, у которого подчеркнута линия плеча. Длина юбки доходит до колена. Брюки сужаются к низу и имеют стрелки. Блузки рубашечного покроя снабжены английским или отложным воротником.

Мужчины, отдающие предпочтение классике, коротко стригутся и гладко бреются. Они носят однобортные или двубортные костюмы, хорошо сидящие на фигуре. Рубашки предпочитают однотонные или в мелкую полоску. Галстуки имеют спокойный цвет и геометрический орнамент. Верхняя одежда выбирается серого или черного цвета. Образ дополняется шляпой, туфлями и перчатками в тон. Приветствуется дорогая ручка и швейцарские часы.

Одежда для классического стиля шьется из тонкого габардина, шерстяного крепа, хлопка, льна или фланели. Неброская расцветка допускает полоску или клетку.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.