Джинсовые куртки сток всегда в моде

Джинсовая ткань и изделия из нее всегда были, есть и будут невероятно популярны. И это вполне естественно. Ведь джинсовая ткань практична, удобна и долговечна, а изделия из нее всегда отлично смотрятся. Вещи из денима с завидной регулярностью, на протяжение долгого времени, переходят из одного сезона в другой. Меняется только внешний антураж: форма, количество и вид декоративных элементов, крой, фурнитура.

Но на сегодняшний день курточки сток из денима – это не только практично, но еще и очень женственно и элегантно. Отлично смотрятся джинсовые курточки в укороченном варианте. Данные “мини-жакеты” способны оживить практически любой ансамбль, а различные элементы декора помогут разогнать унылую серость будней и вдохнуть в повседневность толику праздника.

Вообще, по длине джинсовые куртки сток можно условно разделить на укороченные, удлиненные и ультракороткие модели.

Удлинённая модель, доходящая до середины бедра, идеально подходит невысоким пышнотелым девушкам, так как подобный фасон не только визуально удлиняет ноги, но и корректирует объем бедер.

Стройные женщины могут позволить себе носить коротенькие джинсовые курточки сток, которые выгодно подчёркивают узкую талию, делая силуэт ещё более изящным.

Зимние женские куртки сток из джинсовой ткани вполне могут заменить дубленку или пальто, однако стоит выбирать более длинные модели, имеющие капюшон. В настоящее время в моде варианты смотри здесь зимних курток сток , утепленные синтепоном или овчиной, однако настоящим трендом зимнего сезона 2013/14 будут модели с мехом.

Если главный показатель стильной зимней женской курточки сток – это способность удерживать тепло, то модели, предназначенной для весны 2014, – это оригинальность и красота. В весеннем сезоне будут в моде экземпляры самых невероятных цветов, например, красных, жёлтых, зелёных, украшенные стразами, вышивками, фурнитурой из стекла, металла, кожи, пластмасса, кружев. Такие курточки не оставят незамеченной ни одну модницу.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.