Модные ткани в зимних куртках

Фактуры тканей нового осенне-зимнего сезона отличаются оригинальностью и обязательно понравятся всем модницам. Существует их целое множество, но актуальными тканями, изготовленными по самым новым технологиям стали описанные ниже. Какую куртку покупать и какую выбрать верхнюю ткань, читаем далее.

Лазер использовался в производстве тканей уже очень и очень долго, но раньше изделия из подобных тканей были очень дорогими. Но сейчас она становится все более доступной для широких масс. Технология простая: на тканом полотне лазером как бы вырезают необходимые рисунки и узоры. Причем такая прорезь может быть сквозной, или легкой, дающей лишь небольшой оригинальный след. В новом сезоне таким способом делают брюки, куртки для зимы, пуховики зимние, платья, покоряющие с первых минут знакомства.

Стеганая одежда с каждым сезоном становится все более популярной и захватывает умы почти всех дизайнеров. Такая фактура выглядит как стеганое одеяло. Если используют «пружинистую» ткань, например поролон, и прошивают его, то получаются потрясающие объемные рисунки, которые шикарно выглядят на зимних куртках. С такой фактурой в осенне-зимнем сезоне представлены платья, пальто, куртки, жилеты. Какую куртку купить читайте тут, авторы дают рекомендацию по выбору и покупке курток для зимы. И они совсем не выглядят дешево и просто, потому что в таких изделиях есть игра с рисунком. Дизайнеры будто вшивают различные узоры, простые и сложные, красят куртки в яркие цвета, и дарят ей оригинальный крой. Именно из-за этого стеганые вещи смотрятся очень смело.

И еще дизайнеры предлагают девушкам в новом сезоне походить в зефире, а то есть в изделиях из ткани, напоминающей в срезе пастилу или зефир. К такой «сладкой» одежде и палитру выбрали соответствующую – лавандовые цвета, нежная фуксия, розовая пудра и т.д. Романтичные особы придут в неописуемый восторг от такой фактуры. В таком стиле предлагаются брюки, удлиненные жакеты, юбки и платья. Они добавляют образу хрупкости и даже какой-то детской невинности.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.