Костюмированная вечеринка в стиле 90-х

На костюмированной вечеринке можно хорошо отдохнуть и повеселиться. Вечеринки бывают пиратскими, гламурными, викторианскими, индийскими. Интересны вечеринки в стиле определенного времени. Для вечеринки а-ля 90-е можно заглянуть в мамин гардероб.

Для начала выясняются модные тенденции 90-х. Это годы свободы. После тотальной похожести из-за бедного магазинного ассортимента и общей «политики партии» наступило время перемен. И перемены были слишком большие. Наконец в стране заговорили о сексе, а в магазинах появились интересные костюмы для наиболее продвинутых. В 21 веке, костюмы для ролевых игр можно купить в сотне магазинов, а ассортимент персонажей перевалил за вторую сотню. Приобрести такой костюм можно онлайн, а не под-прилавков, как это было в 80 и 90-х.

Люди злоупотребляли тоном, светом, формами, аксессуарами. В наши дни не каждый фрик наденет такое. Но для тематической вечеринки подобные наряды вполне уместны.

Одежда того времени было очень яркой. Ансамбли состояли из плотно обтягивающего фигуру блестящего верха, расклешенной или короткой облегающей юбки на резинке, канареечных или фиолетовых лосин, которые иногда заменяли колготами в крупную сетку. Более умеренный вариант комплектуется из пиджака с объемными накладными плечами, джинсов-варенок, брюк-бананов и спортивного костюма марки «Адидас».

Бижутерия для вечеринки выбирается массивная и блестящая в виде толстых блестящих браслетов, переливающихся пластмассовых клипс почти доходящих до плеч и ярких резинок в небрежной прическе.

Небрежная прическа – это особый разговор. Все что имеется на голове необходимо пышно и интенсивно взбить и начесать. Далее это эстетическое безобразие фиксируется лаком.

Следует также позаботиться о макияже. Тенденции 9о-х призывали не жалеть красок. Вечерний, да и не только макияж состоял из густых фиолето-розовых теней, интенсивно очерченных бровей, густо накрашенных ресниц, которые становились похожими на «паучьи лапки». Глаза подводились сочным черным цветом. Не оставалось без внимания и нижнее веко. Довершался образ с помощью ярко-розовой или мертвенно-синей перламутровой помады, а также темно-розовых густых румян, которые наносились на скулы. В таком макияже можно смело появиться на вечеринке в стиле незабываемых и ярких 90-х.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.