Клетчатая рубашка в гардеробе девушки

Клетчатая-рубашка

Мужские рубашки могут придать женщине особую сексуальность. Изгибы тела девушки на контрасте с брутальной одеждой кажутся еще более изящными и тонкими. Клетчатая рубашка – та вещь, которая присутствует в гардеробе современной женщины. Рубашка в клеточку может подчеркнуть повседневность образа, если ее дополнить другой одеждой в стиле «кэжуал». С чем же стоит ее носить? Далее разберемся.

Рубашку в клеточку можно носить в качестве классической блузки. Если она тонкая, то можно просто заправить рубашку в юбку, брюки, чтобы создать офисный образ. Рубашка в клеточку может заправляться в джинсы.

Клетчатая рубашка

Ее носят в качестве легкого жакета. Такие рубашки с разной длиной рукавов могут носиться поверх футболки. В таком случае рубашка не застегивается. Носят фланелевые или тонкие рубашки поверх футболок с шортами и джинсами, кожаными юбками.

Клетчатую рубашку часто носят в качестве свободной туники с ремнем или блузы. Образ дополняют узенькими джинсами и лосинами, короткими юбками и шортами.

Клетчатые рубашки могут выполнить функции длинного кардигана. Рубашку носят поверх летнего платья или трикотажного. Она в таком случае не застегивается, дополняется поясом. Данный образ подойдет для свидания или прогулки.

Клетчатая рубашка девушки

Рубашку носят в качестве блузы или туники, балахона. Чтобы облик стал более женственный, верхние пуговицы не застегиваются, на шее предусматривается атласный платок, зона декольте украшается бусами.

Клетчатую рубашку также носят с джинсами, шортами в небрежном виде. Верхние пуговицы застегиваются специально неправильно. Подол остается асимметричным, рукава можно закатывать.

Выше описаны все варианты создания образа «унисекс» при помощи клетчатой рубашки. Приобрести популярные фасоны новых коллекций можно на популярном ресурсе Таобао на русском интернет магазин для всей семьи, с возможностью доставки из Китая, по ссылке http://888-tao.com. С вопросом, где купить разобрались. Но с чем вообще не стоит носить такую одежду? Рассмотрим популярные запреты.

Нельзя сочетать клетчатую рубашку вместе с клетчатой юбкой. Только одна вещь предусматривается в клетку. Она дополняется клетчатым аксессуаром. Не все могут удачно комбинировать такие предметы гардероба.

Клетчатые юбки не носятся с длинными струящимися юбками. Если стиль «бохо» вам не нравится, откажитесь от создания данного образа.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.