Шарф – изящный акцент для кожаной куртки

sharf

Шарф поистине можно считать главным аксессуаром каждого гардероба. Можно не носить украшения, не признавать часы, не любить маленькие или большие сумочки, пренебрегать каблуками и презирать головные уборы, но не иметь в своем шкафу хотя бы одного шарфа – невозможно.

Вязаные, теплые для холодного времени года, тканные, шифоновые, атласные, шелковые шарфы, хлопковые, большие и маленькие аксессуары прекрасно защитят от холода и ветра, придадут наряду законченный вид, станут изящным акцентом любого образа. Многообразие фасонов, тканей и форм позволяет подобрать подходящий аксессуар к любому наряду. Главное сделать правильный выбор. К примеру, тандем кожаная куртка и шарф, на первый взгляд, кажется сомнительным сочетанием. На деле они могут создать весьма стильный образ, если подобрать правильный аксессуар.

К темной кожаной куртке лучше выбрать яркий акцентный шарфик. Он сделает образ более женственным. При выборе цвета важно учесть остальные предметы наряда. Для создания многофункционального образа подойдет разноцветный аксессуар, с принтом, узором или рисунком или шарф хомут. Они отлично смотрятся с любой кожаной курткой.

Шарфы с нашивками и бахромой, напротив, не всегда создают гармоничный образ. С такими аксессуарами нужно быть осторожнее. Они больше подходят к лаконичной куртке и длинной пышной юбке.

Яркую куртку прекрасно дополнит как однотонный, так и пестрый аксессуар, при условии, что цвета этих предметов гардероба будут гармонично сочетаться. В противном случае образ получится несколько нелепый.

Для каждого повода подходят разные варианты ношения шарфа. На работу лучше создать сдержанный и стильный образ. Он сформирует у окружающих мнение как о деловой женщины с безупречным вкусом. Для прогулки или праздника можно выбрать яркий аксессуар с декоративными украшениями.

Ключевое правило сочетания шарфа с кожаной одеждой – легкость. Тяжелые модели делают наряд сумбурным.

Кроме того, что шарф нужно правильно выбрать, нужно знать как завязать шарф на кожаную куртку правильно. Существует десятки вариантов оформления этого аксессуара. Его можно одеть не завязывая, превратить в хомут, сделать высокий узел, накрутить вокруг шеи или причудливо переплести. С кожаной курткой выгодно и стильно смотрится шарф, завязанный парижским узлом. Каждый из этих вариантов хорош в разных случаях. Они позволяют подчеркнуть другие элементы наряда и даже визуально скорректировать особенности фигуры.

Шарф и куртка способны создать любой образ от изысканного, женственного до дерзкого и стильного, если их правильно подобрать друг к другу.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.