Сумки 2015: направления, тренды и тенденции

Коричневая сумка

Всем известно, что почти все женщины питают невероятную слабость к стильным и красивым сумкам. У некоторых девушек, количество сумок может исчисляться десятками. Сумки 2015 года – как они выглядят? Давайте же разбираться в этом непростом деле. В 2015 году дизайнеры поистине постарались на славу, поэтому покупателям девушкам представляется неповторимая возможность пополнить свой гардероб удобными и эффектными сумками. Мужчинам, стоит остановить свой выбор на натуральных материалах и фасонах в “бизнес” стиле. Обратите внимание на сумки baldinini из кожи, покупать дешевле модели 2014 года, ведь новинки 2015 стоят почти в два раза дороже.

Модные сумки в 2015 году

В списке трендов 2015 можно встретить рюкзаки. Они очень долго прибывали в закулисье моды, но в 2015 году их можно будет встретить в гардеробе каждой модницы. Востребованные модели рюкзаков имеют изысканные и мягкие формы.

На модных подиумах частыми гостями стали аксессуары с геометрическим дизайном. Такие сумки никогда не будут выглядеть скучно. В 2015 году цветовая гамма чуть-чуть приглушена, но все же представленные цвета имеют глубокие и чувственные оттенки.

Экзотика, как и в прошлом сезоне, актуальна. Фактура, которая имитирует кожу тропических рептилий, не спешит сдавать своих позиций.

Не забудьте, в наступающем 2015, купить себе стильный комплект, состоящий из сумочки и перчаток, которые были изготовлены из кожи рептилий.

В тренде сочные цвета , поэтому не бойтесь ярких красок. Смело впускайте их в свою жизнь. Такая сумочка идеально будет смотреться с ярким пуховиком, которые покупаем в нашем магазине.

Собираясь на какое- либо вечернее мероприятие, не забудьте захватить с собой сумочку, декор которой будет повторять отделку одежды.

Безусловно, выбор сумок достаточно велик, но для модниц это прекрасная возможность приобрести несколько эффектных, дизайнерских новинок.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.