Заработок на носках, как вариант розничной торговли

носок

Те, кто считает, что мелкая розничная торговля – пережиток прошлого ошибаются. Заработать на этом деле можно. Только при организации собственного дела необходимо учесть целый ряд нюансов.

Особенности получения дохода от мелкой торговли

Торговать можно чем угодно. Будь то носки или шаурма. Можно даже меня разновидности товара до тех пор, пока не найдется собственная ниша. Торговля – дело сложное. И прежде, чем выставить ряд киосков и напичкать их всем, как в Греции, нужно четко продумать план развития бизнеса.

Лучше всего вести торговлю в нескольких точках. Необязательно, что они все будут стоять рядом. Просто так легче занять свою нишу на рынке. Не нужно загружать киоск всем, что под руку попадет. Лучше всего правильно распределить товар. В одном ларьке продавать определенный вид продукции. В другом – отличный от первого. Например в зимний период актуально, открыть один ларек по продаже чулочной продукции, а другой с перчатками и шарфиками. Поставщика можно найти на оптовых рынках, но лучше поискать прямого производителя. Женские носки продает Первомаяская Трикотажная Фабрика, у них же можно купить перчатки для ассортимента второй точки. Иногда сезонная продажа более выгодна, ведь активно поработав 4-5 месяцев можно отдыхать целое лето.

Нужно уметь правильно подобрать товар. Не совсем уместно среди ларьков с рыбой продавать платья. Явно покупатель сюда не побежит. Потому нужно подбирать что-то из области продуктов питания.

Если ларьков открыто несколько, то в одном можно трудиться самому, а в остальные пригласить продавцов. Правда, и тут будут свои особенности. Человек со стороны не будет стремиться распродать товар. И часто бывает так, что киоск, в котором работает хозяин, приносит прибыль, а остальные – убытки. В этом случае можно установить для продавцов сдельный вид заработка. Исходя из того, что их доход целиком и полностью зависит от их работы.

Заработок на мелкой розничной торговле не канул в лету. Он есть, и уходить с рынка никуда не собирается. В этом виде самозанятости есть одна особенность. Важно найти свою нишу. Тогда результат не заставит себя долго ждать. успешных продаж от магазина puhovik.kiev.ua

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.