Ручная стирка одежды Columbia из шерстяной ткани

laundry1

Одежда Columbia из шерстяных тканей актуальна уже на протяжении многих лет. Чтобы любимые вещи не теряли опрятный внешний вид, не выцветали и не давали усадку, их нужно правильно стирать. Конечно, современные стиральные машины оснащены специальными автоматическими программами, но если вы боитесь испортить изделие, воспользуйтесь химчисткой, а на худой конец используйте ручную стирку.

Стирка одежды Columbia из шерстяной ткани

Одно дело стирать шерстяную кофточку, где все решается выбором правильного режима в стиральной машине, а другое дело высокотехнологичный пуховик Columbia Omni-Heat. В интернете уже ходят легенды и сотни рассказов о проблеме стирки продукции с технологией Omni-Heat. Решитесь стирать свой пуховик Columbia Omni-Heat читайте данную статью, тут автор предлагает 10 рекомендаций по автоматической и ручной стирке изделий коламбия с омни хит. Мы же даем рекомендации о стирке шерстяных изделий в том числе Columbia.

Налейте в таз воду, температура которой должна соответствовать той, что указана на ярлыке изделия. Обычно одежду из шерстяной ткани рекомендуется в мягкой воде и при температуре 30 градусов. Смягчить воду можно с помощью питьевой соды. Для этого в 10 литрах воды размешайте 2 ст.л. средства. Добавьте гель для стирки шерстяных вещей и замочите одежду. Стирать вещи нужно крайне аккуратно и осторожно: их нельзя выкручивать, тереть и сминать. В противном случае изделие потеряет свою форму и опрятный вид.

Ручная стирка вряд ли сможет удалить сложные пятна с одежды Columbia. Поэтому выводить их нужно заранее. Для этого ватный тампон смочите в медицинском спирте и обработайте все загрязнения. При необходимости можете повторить действия еще раз.

Тщательно прополощите вещь в проточной воде. Затем положите чистую одежду Columbia в таз, наклоните его и подождите полчаса. Вся лишняя вода за это время стечет.

Сушить шерстяные вещи нужно только в расправленном состоянии. Покройте большой стол белой тканью и положите одежду. Через несколько часов ткань поменяйте на сухую. Повторяйте действия до тех пор, пока изделие полностью не просохнет.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.