Как выбрать качественный пуховик

248028_SAVAGE

Как выбирать качественный мужской пуховик по отзывам на форумах и интернет сайтах? Это не сложно, но сначала прочтите познавательную рекомендацию от продавцов Магазина пуховиков, они то знают как выбирать качественные мужские пуховики и что лучше купить.


Эффектное осеннее пальто вряд ли окажется подходящей верхней одеждой, когда нагрянут настоящие зимние холодные дни. Чем же заменить пальто, не потратив слишком много денег, и в то же время гарантировав себе тепло даже в самые серьезные морозы?

Сегодня легко можно найти относительно недорогие, но очень надежные мужские куртки-пуховики. Добротная зимняя куртка прослужит не один зимний сезон, к тому же нам предлагается очень много оригинальных моделей качественных мужских пуховиков, которые имеют хорошие отзывы на форумах и зарекомендовали себя на все 100. Но вот как выбрать качественный пуховик, чтобы после покупки куртка не преподнесла неожиданные неприятные сюрпризы?

Что стоит знать выбирая качественные мужские пуховики, отзывы покупателей играют важнейшую роль.

Пуховики сейчас утепляют как искусственными, так и натуральными материалами. Внутри зимней куртки могут быть слои из гагачьего, утиного (этот считается самым холодным), лебяжьего или гусиного пуха. Если основной материал – пух, на этикетке предложенной Вам куртки должна быть отметка «down». Удешевляет изготовление пуховика перьевая добавка в утеплитель. Тогда на этикетках ставится слово «feather», перо.

Пуховики производились и с утеплителем из синтепона. Тогда в информации о товаре будет пометка «polyester». Шерстяной прослойке соответствует надпись «wool», а простейший ватный утеплитель помечается, соответственно, словом «cotton». В целом пух в зимней куртке может быть и синтетическим, и натуральным – только синтепон уже не является основным материалом для изготовления теплых курток, теперь их производят с более современными утеплителями. Они оказались более по отзывам покупателей теплыми, абсолютно не аллергичными, в отличие от курток с натуральным утеплителем, к тому же новые синтетические материалы хорошо отталкивают влагу.

Почему синтепон уже практически ушел в прошлое, ведь отзывы на форумах о этом материале крайне негативные? Этот материал – типичный волокнистый утеплитель. Это значит на практике, что после первой же стирки это изделие потеряет свою способность сохранять тепло практически на треть. Что останется от пуховика уже через пять стирок? А вот верхняя одежда, утепленная гусиным пухом, прослужит при правильном обращении около двадцати лет, утеплитель из утиного пуха, конечно, заметно уступит по качествам.

Присмотрев куртку, утепленную прослойкой пуха, почитайте, что написано на этикетке. В дроби 70/30 или 80/20 обозначается процентное содержание пуха (первое число) и перьевой добавки. На осень или весну подойдет легкий пуховик, в котором пух составляет около половины слоя утеплителя. Благодаря отзывам на форумах Киева нам удалось собрать максимум информации о том, какие качественные мужские пуховики хороши, а от каких моделей стоит отказаться

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.