Как выбрать тёплую шубу

v_shube

Ах, как хороши модные шубки! Они создают элегантные силуэты, благородные образы, их прелесть обольстительна и завораживающая! Но часто эйфория от покупки новой шубки быстро заканчивается – простояв полчаса на остановке, вы понимаете, что шуба предназначена для тех, кто ездит на собственной машине. В ней холодно зимой! Чтобы не разочароваться в красивой шубке, выбирайте её тщательно.

Как выбрать тёплую шубу Пятигорской фабрики

Обратите внимание на каталог шуб пятигорской фабрики, ведь крой предлагаемых моделей максимально адаптирован под русских женщин. Шубка а-ля домашний халат очень мила и прелестна, но вы в ней сразу же замёрзнете, особенно в ветреную погоду. Выбирайте шубу с закрытой высокой застёжкой, прикрывающую ноги хотя бы до колена, с полномерным рукавом.

Как выбрать тёплую шубу

Пощупайте шубку. Шкурки, из которых она составлена, обязательно должны быть мягкими на ощупь. Жёсткие шкурки на морозе ещё больше дубеют и трескаются.

Мягкий ли мех? Только шубка из мягкого, упругого, пушистого меха, который быстро поднимается после приглаживания, будет тёплой. Конечно пятигорские меховые фабрики цены на свою продукцию устанавливают рыночные, ведь тут гарантируют качество меха на своей продукции.

Планируя купить шубу в пятигорске не забываем примеряя ее, послушайте, как она шумит. Если шкурки шелестят, подобно бумаге, то можно сразу сказать, что в такой шубе вы замёрзнете – эти шкурки некачественно обработаны.

Хорошие шубки шьют на Пятигорской фабрике с отлетной подкладкой – то есть подкладка не соединяется в нижней части с подолом шубки. Благодаря этому вы сможете рассмотреть шубку ещё и с внутренней стороны.

Обратите внимание вначале на рельефность швов. Швы хорошей, тёплой шубки – плотные, ровные и выпуклые. Присмотритесь к швам внимательнее. Если вы видите пропущенные или расходящиеся стежки, это означает, что шкурки растягивали – шубка в этом случае может быстро потерять форму.

Примерьте шубку ещё раз. Не жмёт? Не велика? Только шубка, которая сидит на вас, как влитая, согреет вас в зимнюю стужу. Маловата шуба подчеркнёт фигуру, но пережмёт кровеносные сосуды – вы замёрзнете. Если шубка великовата, в неё будет забираться холодный ветерок. Шубка впору? Тогда на кассу!

Приятной покупки!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.