Модная шапка с бородой – тренд набирающий популярность

shapka-s-borodoy

Всем прекрасно известно, что лучшим другом и в жару и в холод считается борода, в этот раз о мужчинах. Она может зимой обогреть и летом поддерживает оптимальную температуру, хотя это спорный момент. Но не все мужчины могут отрастить у себя довольно густую бороду в силу физиологии организма.

В последнее время трендом стали вязаные шапки с бородой, они считаются прекрасным способом защиты. Это очень модный, но в тоже время довольно необычный аксессуар смог за все свое время существования завоевать любовь и симпатию у многих представителей мужского пола. Те, кто мечтает обзавестись шапкой с бородой, Есть два варианта идеи подобной бородатой шапки. Согласно первому варианту  впервые такую шапку придумал носить один исландский фермер. Согласно второй версии  решился объединить в единое целое бороду с шапкой сноубордист из Канады Джефф Филипс. Перед  спуском он решил завязать старым шарфом лицо, чтобы не замерзнуть. После этого  по истечении небольшого срока времени он решил  свое изобретение, сделать более совершенным тем самым соединил вместе шапку и шарф. Многим такая мысль пришлась по вкусу. Теперь на сегодняшний день это шапка и шарф в одном виде представляет собой модный аксессуар и считается довольно практичной вещью и также служит отличным подарком с юмором.

шапка с бородой

На сегодняшний день одна американская рукодельница по имени Taralee Duffin находится в ожидании получения патента на выпуск таких бородатых шапок. Такая уютная шапка прекрасно греет лицо, не вызывает никакого раздражения. Кроме того, в отличие от обычной настоящей бороды она не требует никакой стрижки или бритья. От вязаной бороды можно всегда при желании избавиться (сняв шапку), затем при необходимости вернуть ее на место. Бородатые шапки выпускаются не только для мужчин. есть много интересных вариантов для женщин, некоторые модели уже продаются в Украине. Конечно у женщин больше популярны обычные вязанные зимние шапки http://globusplus.com.ua/g5443366-zimnie-shapki, как на данном сайте, но все больше представительниц слабого пола, желает носить мужские бородатые-шапки.

Что касается вязаной шапки от  Beardo, то она укомплектована на специальной липучке. Такие шапки выполнены из яркого акрила. Это просто мечта практически любого мужчины. Можно только представить себе с одной стороны борода есть, а с другой не нужно ее брить, следить за ней. При  желании ее можно просто отстегнуть от шапки и положить в сумку до острой необходимости. Что касается расцветок, то они не знают границ и идеально подойдут для любого цвета лица. Как признаются дизайнеры, такую новинку шапок было выпускать на рынок изначально страшно, так как провал этой модели был вероятен. Но эта вещь настолько полюбилась большинством мужчин, что она стала очень популярной и пользуется большим успехом.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.