Зимой с чем носить ботильоны?

с чем носить ботильоны на тракторной подошве

Натуральная кожа, нубук и замша, отделка вязанными и меховыми вставками, а также огромные металлические пряжки и шнуровка – это то, что в сочетании с танкеткой, изящной шпилькой, высоким устойчивым или низким квадратным каблуком делают ботильоны в этом сезоне популярными как никогда. И на первый взгляд, подобрать их к имеющейся уже в арсенале одежде – проще простого, но у многих модниц всё же остаются вопросы относительно их сочетания с тем или иным предметом гардероба!? Недостающую деталь гардероба всегда можно заказать в интернете на любимом сайте-магазине. Многие модницы идут дальше и заказывают не в Украине, а в Китае или США,тем самым существенно экономят при покупке. Есть в Китае специализированные сайты, где можно купить фирменную одежду, ботильоны и многое другое по гуманным ценам. Участвовать а китайском аукционе позволяет Украинский eBay, где в разделе одежда можно найти много стильных идей для зимы. Ну что ж, рассмотрим некоторые модные тренды, касающиеся ношения этого многообразного вида обуви.

с чем носить ботильоны зимой

Нубуковые, например, на низком квадратном каблуке ботильоны идеально подойдут к брюкам свободного кроя, изготовленным из утеплённых материалов. Настоящий хит этой зимы – шнуровка и высокий устойчивый каблук! Ботильоны на шнуровке можно носить с плотными колготками под шерстяную юбку в тон, также отлично сочетаются с ними и прямые укороченные брючки. А зимнее приталенное либо расклешённое шерстяное пальто великолепно подойдёт в качестве верхней одежды. Если джинсы – это неотъемлемый элемент вашего стиля, обратите внимание на модели с меховыми отворотами. Куртка-пилот и ботильоны с меховыми отворотами, в которые спокойно можно заправить любимые джинсы – почти половина от всей составляющей вашего модного повседневного образа!

Немаловажным моментом при выборе ботильонов является сопоставление выбранных форм и материалов с вашей комплекцией. К примеру, при полных ногах надевать леггинсы, облегающие брюки или короткие юбки с низкими ботильонами – табу! В подобном наряде ваши ноги будут казаться ещё короче и толще, чем есть на самом деле. При этом предпочтение следует отдать максимально высокому устойчивому каблуку и моделям с высоким голенищем – этот вариант и юбка-карандаш на пол ладони ниже колен визуально удлинит и одновременно сузит ноги, при этом верх принципиального значения иметь не будет. Ну, а если же ваши пропорции идеальны или близки к этому, можно носить любые ботильоны практически с чем угодно, но даже в этом случае, не забывайте о чувстве меры!

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.