Красные туфли, красный браслет Булгари – идеи гардероба

Krasnyie-tufli

Туфли обязательно должны быть в гардеробе любой современной женщины. Красивые туфли на высоком каблуке способны превратить женщину в принцессу, если, конечно, правильно подобрать туфли к наряду. В последнее время модными считаются красные туфли, однако подобрать к ним подходящий наряд проблематично. 

За счёт яркого цвета обладательница туфель красного цвета всегда будет в центре внимания. Причем обращать на неё внимание будет не только мужское население, но и женское. В прежние времена иметь алые туфли в гардеробе считалось признаком распутности. Хотя для латиноамериканских танцев допускалось использование такого атрибута. Но сегодня подобная обувь присутствует в модных линейках всех известных дизайнеров. Изготавливают туфли из лакированной кожи, украшают стразами, камнями, различными вставками. Туфли могут быть как на классическом высоком каблуке, так и на платформе.

С чем носить красные туфли?

При выборе гардероба, сочетающегося с данной обувью, важно помнить, что в итоге образ должен получиться шикарным, а не вульгарным.

Зауженные джинсы, браслет Булгари – отлично подходят под красные туфли

Отлично сочетаются с красными туфлями джинсы классического покроя, мини-юбка из джинсовой ткани и сарафаны. К туфлям на шпильке следует надеть зауженные джинсы. Обязательно, в завершение образа добавить аксессуар красного цвета. Это может быть браслет, кольцо, брошь. Эффектно выглядят кожаные браслеты Булгари в красном цвете, например как на фото ниже. В интернет магазинах сложно найти действительно шикарныt браслеты, да еще и в красном цвете. В Aviva Butik есть из чего выбрать, а главное тут можно подобрать недорогую бижутерию Булгари (и не только) под красные туфли для Вашей неотразимости.

кожаные браслеты Булгари в красном цвете,

Классическое маленькое чёрное платье также является отличным дополнением к ярким красным туфлям.

Можно использовать данную обувь и в деловом стиле. Легкие брюки тёплых пастельных тонов будут прекрасно дополнять туфли. Но это актуально только в том случае, если использование данного атрибута не противоречит принятому в офисе дресс-коду. Ведь вряд ли руководство одобрит вызывающий вид, отвлекающий других сотрудников от работы.

Слишком пёстрый наряд, получившийся при комбинировании яркой красной обуви с другими яркими элементами гардероба, тоже не является хорошим решением. А уж одеваться во всё алое – очень вызывающий жест. Выбрав такой наряд (красное платье, красные аксессуары и туфли), приготовьтесь быть в центре не только внимания, но и обсуждения. И не стоит расстраиваться, если разговоры за спиной будут неодобрительными. Вам просто завидуют, ведь не каждая женщина решится на такой шаг.

Приобрести такой браслет Булгари, можно на сайте avivabutik.com.ua

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.