Смартфон Doogee Homtom HT6 бросает вызов флагманам

4287355_i_7d609811

Темп жизни в большом городе диктует свои правила. Зимой необходимо носить фирменные пуховики, весной иметь в гардеробе прикольную куртку, а летом не забывать о модных шортах. Но в любую погоду, нам всегда нужно быть «на проводе», во время принять вызов и вовремя позвонить. Занять себя чтением свежих новостей, электронной книги, или же любимого Интернет-издания во время пробок и нескончаемых очередей.

Для таких целей, непременно, необходим мощный и продуктивный гаджет, который не оставит Вас в важную минуту в неведении посреди городских джунглей.

Как часто телефон предательски извещал в столь неподходящий момент про разрядившийся аккумулятор. Теперь, погоня за производительностью в мире смартфонов достигла очередного check-point’а.

Смартфон Doogee Homtom HT6

В сентябре прошлого года мир увидел Homtom HT6 от Doogee, смартфон, который готов сразить всех возможностями автономной работы своего аккумулятора. Он осмелится кинуть вызов флагманам – ведь аппарат получит аккумулятор ёмкостью 6250 мАч. Этот показатель вдвое больше, чем предлагают многие производители флагманских смарфонов. Не смотря на столь мощный функционал аккумулятора, это никак не отразится на адекватности размеров устройства. Толщина корпуса телефона будет составлять 9,9 мм, что в паре с фирменным чехлом будет соответствовать общепринятому стандарту 10мм. В популярном украинском магазине xiaomi-buy, оригинальный силиконовый чехол для Doogee x6 pro стоит всего 91 грн., кожаный чуть более двухсот. Так как покупка телефона не дешевая, сразу заказывайте защитный чехол и не помешает наклеить защитное стекло, ведь цена вопроса всего 100 грн.

Костяком аппаратной части Homtom HT6 будет служить 4-х ядерный процессор MediaTek MT6735 с поддержкой 4G. Объем встроенной памяти устройства составит 16 Гб. Работу приложений на смартфоне будет реализовывать операционная система Android Lollipop версии 5.1.

За визуальное отображение информации будет отвечать дисплей диагональю 5,5 дюймов, разрешением 1280 на 720 точек. Кроме того, к столь «долгоиграющему» смартфону прилагается и еще один приятный сюрприз – будет осуществлена возможность быстрой зарядки PumpExpress Plus, которая способна восстановить 75% заряда за пол часа. Информацию о стоимости смартфона производитель пока не сообщает.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.