Модные осенние куртки

Модные осенние куртки в Украине

Модная осенняя куртка – практически универсальная вещь, которая повседневно присутствует в гардеробе. Выбор модной осенней куртки обуславливает подбор остальной одежды, важно не ошибиться с её выбором. О том, что предлагают дизайнеры, что можно купить в украинских магазинах и каковы новые веяния моды – в этом обзоре.

Ткани – огромный выбор на любой вкус. Как всегда, в моде остаётся классика плотного, синего денима, плотная замша, прочная хлопчатобумажная ткань, мягкий сатин. В этом сезоне стоит покупать модные женские осенние куртки демисезонные из натуральных тканей, пик популярности красный и синий цвет. Из новых технологий предлагают в качестве верхнего слоя водоотталкивающий нейлон, современный неопрем.

Модные осенние куртки

Натуральная и искусственная кожа также остаётся на пике своего рейтинга. Кожаные куртки в стиле рок, украшенные всяческими заклепками и другой фурнитурой – писк моды. Допускаются самые разнообразные фактуры и фасоны. Куртки свободного размера, куртки-жилетки, спортивный стиль, любимые модницами парки – все будет актуально и современно. Меховые куртки и жилеты своевременно выступают на подиум, подарят своим обладательница тепло и уют в холодные вечера. В Украине купить женскую жилетку безрукавку данных фасонов можно в интернет-магазине aizberg.com.ua. Короткие или длинные куртки – дело личного вкуса и выбора, дизайнеры тут оставляют простор фантазии. Отдельный выход представляется курткам американских летчиков – бомберам. Такая модель ещё только набирает популярность, но уже заняла своё место в работах именитых гуру моды.

Модные осенние куртки в Украине

Декор модных осенних курток включает в себя отделку из кожи и меха. Особенно модно выглядит мех бобра, волка, песца или рыси. Достойную замену можно подобрать из искусственных материалов. В цветах используется достаточно яркая палитра красок. Допускаются яркие, но не кричащие тона. Любительницам классики можно предложить оттенки карамели, серые и кофейные цвета, демократичный чёрный и насыщенный темно-синий колор. Выделиться из толпы поможет солнечный жёлтый цвет, коралловый, травяной и нежный розовый. Отлично будут смотреться геометрические рисунки, узоры растительного мира, хищные расцветки. Допускаются самые разнообразные сочетания цветов, женскому полу, как всегда, оставляют выбор.

В качестве дополнений используются сумки, шарфы и палантины, необычных форм шапки. Под жилеты можно надевать уютные безразмерные свитера, водолазки и вообще все, на что способно воображение – тут мода становится лояльной.

Вот такие интересные тенденции в мире курток предлагают нам дизайнеры. Начало осеннего сезона – не время для хандры, а наоборот, подходящий момент выделиться из безликий массы и заявить о себе.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.