Безопасность детской одежды

detskaya-odezhda

Безопасность детской одежды

Покупая детскую одежду, обратите внимание на безопасность ребенка. Например, есть вещи со специальными пропитками, которые замедляют горение ткани. Такая одежда была популярна в течение многих лет для улучшения безопасности ребенка, чтобы снизить риск возгарания. Однако в последние годы исследователи продемонстрировали исследования, что такие пропитки могли бы вызвать рак или другие проблемы со здоровьем. В результате удостоверьтесь, что тщательно рассмотрели за и против таких вещей.

Вы самостоятельно можете снизить риски связанные с возникновением огня. Будьте уверенны, что Ваш дом защищен от пожароопасных мест.

Избегайте одежды с бусинками или маленькими частями, которые могут быть удалены. Маленькие части с такой одежды могут попасть в дыхательные пути  младенцам. Ребенок может оторвать бусинку или другую маленькую съемную часть и съесть ее.

Удалите любую бусинку, пластмассу или любые другие маленькие части,  которые ребенок может быть в состоянии оторвать от одежды самостоятельно.

Избегайте большого количества блесток. В то время как блестки могли бы казаться милыми на ребенке, ребенок может оторвать их и съесть.

Избегайте веревочек и завязок. Завязки на шее детских толстовок с капюшоном или на поясах штанов могут быть опасны для младенцев. Завязки представляют опасность странгуляции младенца.Старайтесь. хотябы перевое время, не покупать такую одежду для своего крохи. Обратите внимание на вещи с резинкой вместо завязок. Если все же в гардеробе малыша появились такие вещи, далите завязки из любой одежды, которую Вы можете иметь.

Покупайте ребенку вещи, по крайней мере, на один размер, больше, чем он требует в то время. Это связанно не только с тем, что младенцы быстро растут, но так, чтобы Вы могли использовать вещь  дольше. В результате думайте тщательно об необходимостях Вашего малыша, каждый раз, когда Вы покупаете новые наряды. Покупайте детскую одежду оптом, тогда Вы всегда будете иметь запас вещей нужного размера.

В то время, как в начале Вы не можете хотеть, чтобы вещи Вашего ребенка были слишком большими, Вы будете благодарить себя, когда Вы будете видеть рубашку или пижамы, которые служат долго.

 Если Вы решили купить одежду “на вырост”, удостоверьтесь, что Вы принимаете во внимание то, каким будет сезон, когда выбранные вещи будут в конечном счете использоваться.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.