Женские сумки через плечо: Mini Cross Body

Еще зима за окном и холодно. А дизайнеры не спят в такие холода! И предлагают уже выбрать стиль на весну и лето. Ведь скоро уже в продажу поступят новые коллекции. А рекламировать-то их нужно, все-таки мода – это бизнес.

Так вот. Весной и летом будут модны. В буквальном смысле «Маленькое пересечение тела». Так, конечно, перевести может только тупенький электронный переводчик, но смысл в этом есть. По-русски это звучит примерно так: маленькая сумочка, носимая через плечо. А если ещё проще, то маленькая сумка на длинном тонком ремешке. Так, наверное, будет привычнее.

Многим такие вот Mini Cross Body режут глаз и просто кричат всем своим видом, что «Я из 80-х»!!!». Так и есть. Мода уже третий сезон на пике. И, по-видимому, не собирается смениться на другую. В интернете уже предлагают такие варианты от 1000-3000 грн. Например, небольшая наплечная сумочка Сrumb стоит 999 грн, а модель кожанной сумки Amora через плечо 1649 грн. Подобрать женскую сумку через плечо можно тут https://brezo.com.ua/bags/sumka-naplechnaya есть популярная Amora и небольшая Сrumb. Такие сумки смотрятся стильно, но в законченном образе. Иногда бывают не уместны и смешны. Ну например, летящая свободная туника, наперерез зачеркнутая ремешком от такой сумки будет выглядеть мятой, и потеряет свой шарм. Так что, надо быть осторожнее с такими аксессуарами.

сумки Mini Cross Body

Женские сумки для ноутбуков

Некоторые производители ноутбуков, например, Toshiba, берутся за выпуск аксессуаров под собственной маркой. Однако подобные эксперименты не всегда оправданы, ведь производство техники и разработка специальных материалов – совсем разные технологии.

Для светских львиц с завышенными требованиями к соблюдению гармонии и стиля, известные дизайнеры, например, Пьер Карден, создали свою коллекцию женских сумок для ноутбуков. Как всегда, это получились, скорее, маленькие произведения искусства, которые и сами нуждаются в дополнительной внешней защите. Впрочем, закинула такую гламурную сумочку на мягкое сидение лимузина, и забыла о волнениях, наслаждаясь вечерним городом и множеством огней.

Впрочем, стоимость и оформление сумки – это уже нюансы. Самое главное – теперь Вы можете не волноваться за сохранность Вашего портативного друга.

 Купить тут
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Украінська версія интернет Магазин одягу в Україні PUHOVIK, для україномовної аудиторії.